第八屆金梧獎移動廣告創意節

2022第八屆金梧獎-移動廣告創意節作品征集全面開啟!

嘈雜的時代,我們更聚焦作品本身,探究趨勢下的營銷本質。流量喧囂后,唯有作品發聲。

金梧獎案例征集于2022年1月13日正式開啟參賽通道,歡迎業內所有優秀的營銷案例和作品加盟評獎。

2022年,新興的傳播渠道及技術不斷涌現,廣告投放形式垂直多樣化,金梧獎在“營銷案例組”以往的基礎上進行了調整和拓展,以更專業嚴謹、更準確的契合品牌營銷環境,新增“直播電商營銷類”“游戲營銷類”“音頻營銷類”“虛擬偶像營銷類”“新消費品牌營銷類”,以及營銷案例組營銷技術類領域在新增細分類別調整為“客戶關系管理類”“數據管理/洞察類”“OTT營銷”“AIOT營銷”“AI營銷”“智慧零售類”“程序化營銷類”“小程序營銷類”“VR\AR\MR營銷類”征集品牌通過創新技術達到營銷目的的案例,本屆的“創意作品組”新設立了“UGC創意類”鼓勵內容創作者,讓作品發聲。

2022年,金梧獎獎項設置將劃分四大類:A營銷案例組、B創意作品組、C工具平臺組、D人物&品牌組。為確保評選的公平公開性,所有的參賽案例將均通過全面、科學、公正的評估表彰體系,由品牌方,廣告公司,媒體方,學術界,營銷技術創新領域等最具豐富經驗的商業領袖與營銷案例操盤手參與案例評審,決出所有獲獎案例。


金梧獎是致力于移動互聯網數字化商業的專業獎項,是中國移動營銷領域數字化商業進程的推動者與見證者。同期舉辦金梧獎-品牌營銷創新峰會,將邀請近100多位品牌營銷專家、創新領袖參與主旨演講與現場1000多位品牌管理人士參會,共話營銷商業的前沿趨勢探討及實操案例的分享。

金梧獎秉承國內優秀廣告獎的先進理念和運作策略,以“讓作品發聲”為核心,聚焦用戶、媒介、內容、技術、數據等營銷重要節點,為行業提供最前沿的營銷視角和創新思考。

歷屆金梧獎吸引了阿里創新業務事務群、騰訊、京東、聯合利華、麥當勞、上汽通用、東風日產、海爾、春秋航空、方太、阿里媽媽、微博、網易、網易有道、鳳凰網、搜狗、小紅書、什么值得買、墨跡天氣、迪思傳媒、時趣廣告、電聲營銷、同立傳播、趣致網絡科技、睿路傳播、順為互動、愛創天杰、統一、熊貓傳媒、火星文化、同道大叔、二更、青騰文化、華鐵傳媒等280余家品牌主、媒體公司、廣告機構的參與。


參賽要求

參賽案例須是2021年3月1日至2022年2月28日期間在中國大陸及港澳臺地區及海外市場投放實施過的互聯網營銷傳播案例。

報送時間

作品報送時間:2022年1月13日—2022年4月25日

所有報名、參賽資料、作品提交須在2022年4月25日之前完成,請各參賽單位完成在線提交,逾期不予受理。

賽事日程

作品征集:2022年1月13日-4月25日

線上初審:2022年5月上旬

線下終審:2022年5月下旬

獲獎通知:2022年6月初    

頒獎盛典:2022年6月下旬 上海